Ростислав Антонов (кандидат в депутаты Новосибирского горсовета, партия "Великая Россия"): на предвыборный штаб совершено нападение
28 Ноя 2007, 12:52 В редакцию Тайги.инфо позвонил кандидат в депутаты Новосибирского Горсовета Ростислав Антонов и сообщил, что прошедшей ночью у было ограблено помещение его предвыборного штаба, расположенное по улице Челюскинцев.

В редакцию Тайги.инфо позвонил кандидат в депутаты Новосибирского Горсовета Ростислав Антонов и сообщил, что прошедшей ночью у было ограблено помещение его предвыборного штаба, расположенное по улице Челюскинцев.

По его словам неизвестные, приехавшие на нескольких машинах и микроавтобусах, имели характерные короткие стрижки. Сначала они проводили "профилактические беседы" с агитаторами Ростислава Антонова, объясняя, что надо работать не на него, а на одну известную партию. Потом они, воспользовавшись тем, что дежуривший сотрудник штаба открыл дверь, вошли внутрь и вынесли всю предвыборную агитацию, которую смогли обнаружить. По словам Ростислава Антонова, он не досчитался и некоторых документов.
Агитаторы, с которыми была проведена "профилактическая беседа", оказались напуганы настолько, что отказались писать какие-либо заявления.
Ростислав АНтонов написал заявление в милицию, однако сам в два часа ночи подвергся допросу на тему — "не занимался ли он незаконной агитацией".
Тайга.инфо будет следить за развитием событий


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования