В Чите отремонтирован детский сад 1882 года постройки
29 Ноя 2007, 06:10 28 ноября после трёхлетнего перерыва в Антипихе вновь заработал детский садик. Учреждение, восстановленное силами администрации города Читы и силикатного завода, рассчитано на 100 детей.

Как сообщили ИА "Чита.Ру" в Читинском региональном отделении партии "Единая Россия", силикатный завод вложил в реконструкцию детского сада более 8 млн рублей, а теперь будет его постоянным шефом.

По словам генерального директора ОАО "Силикатный завод", депутата Читинской областной Думы Андрея Никонова, на предприятии сегодня нет очереди в детский садик. "Мы здесь и строим, мы здесь и живём!" - подчеркнул он.

Отмечено, что в здании 1882 года постройки, в которой находилась казачья казарма, а впоследствии садик военного ведомства, провалились крыша и пол, не было рам. Коллектив детского сада все эти годы старался сохранить остатки оборудования, мебель.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования