Суточной голодовки новосибирских врачей хватило, чтобы их не выгнали из личных гаражей
29 Ноя 2007, 20:04 Врачи Новосибирской клинической больницы 28 ноября объявили о начале бессрочной голодовки, отчаявшись оформить в собственность личные гаражи на больничной территории.

Врачи Новосибирской клинической больницы 28 ноября объявили о начале бессрочной голодовки, отчаявшись оформить в собственность личные гаражи на больничной территории.

Как рассказал заведующий отделением реанимации Новосибирской клинической больницы Александр Базлов, гаражи на территории бывшей Бассейновой больницы доктора построили 17 лет назад.
- Руководство больницы предъявило бумагу, что мы должны освободить незаконно занимаемое помещение на территории больницы, - говорит Базлов.
Суд долго не принимал иск от врачей, и тяжба длится с прошлой осени. На пресс-конференции в Доме журналистов в Новосибирске заместитель главврача клинической больницы по медицинской части Игорь Кремнев, заведующий хирургическим отделением Владимир Андреев, заведующий отделением гемодиализа и гемокоррекции Сергей Анохин 28 ноября публично объявили о своем намерении голодать до разрешения конфликта. После этого новосибирские власти сами вышли на медперсонал.
- Наметились некоторые перспективы предоставить землю в продолжительную аренду, - пояснил Базлов.
29 ноября все врачи вышли на работу. Голодовка отменена.

"Курьер.Среда"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования