В Кемерове закрыт салон интимных услуг
29 Ноя 2007, 20:25 Оперативники Кемеровского областного управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) выявили преступную группу, участницы которой оказывали интимные услуги. При этом постоянные клиенты могли получать "любовь" со скидкой. Как 28 ноября сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший референт управления информации и общественных связей кузбасского ГУВД Наталья Денисова, милиционеры застали путан и их клиентов в самый разгар работы.

За предстоящий час в обществе двух девушек подставной клиент заплатил 3 тыс. рублей. Как только он оплатил услугу, в их общение вмешались оперативники УБОП. В апартаментах - проще говоря, притоне для занятия проституцией - было все для бесперебойной работы: кровати, защитные средства и газета - информационный спонсор: по объявлению из нее в любое время можно было заказать девушку из фирмы "Ариадна" к себе домой, в сауну или развлекательное заведение. Притон ночных бабочек - двухкомнатная квартира в самом центре Кемерова. В одной комнате жили иногородние работницы, в другой проходило интимное общение с клиентами.

Кстати, фирма заботилась о поддержании спроса на свои услуги, постоянным клиентам раздавались визитные карточки с логотипом предприятия. По этим визиткам мужчина мог получить скидку. Тариф на любовь составлял от полутора до двух тысяч рублей и колебался в зависимости от места и времени услуги и количества участниц. В фирме поддерживалась жесткая дисциплина, за нарушения девушек наказывали штрафами. Притон просуществовал около года.


"Теперь всем предстоит понести более серьезную ответственность, - отмечает Денисова. - Особенность этого дела в том, что если раньше девушек, оказывающих интимные услуги, привлекали к административной ответственности, то в этом случае возбуждено уголовное дело по статье 240 УК РФ - "вовлечение в занятие проституцией". По этому уголовному делу проходят восемь человек: пять сотрудниц интим-салона и трое мужчин, которые, по словам оперативников, занимались охраной и доставкой девушек клиентам. Степень участия каждого из них в организации и ведении незаконного бизнеса определит следствие".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования