Перед выборами сотрудники СИЗО Томска провели с заключенными "воспитательные беседы"
29 Ноя 2007, 20:29 1 045 человек, находящихся в следственном изоляторе Томска, 2 декабря смогут реализовать свое избирательное право. Для этих целей на территории СИЗО подготовлен специальный закрытый избирательный участок. Как сообщил 29 декабря начальник следственного изолятора Томска, полковник внутренней службы Эдуард Андриянов, за 4 года в СИЗО не было ни одного случая, когда люди, находящиеся под стражей, отказывались идти голосовать.


По словам Андриянова, лица, находящиеся под стражей, получили всю необходимую информацию о предстоящих выборах в Госдуму РФ. Внутри каждого корпуса следственного изолятора были развешаны листы с информацией о каждой зарегистрированной партии.

"Также сотрудники СИЗО провели с заключенными воспитательные беседы на предмет активной гражданской позиции", - уточнил начальник следственного изолятора Томска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования