В Бурятии будут восстанавливать малую авиацию
29 Ноя 2007, 20:45 В Бурятии будут восстанавливать малую авиацию: в районах республики проведут инвентаризацию сельских аэродромов на предмет пригодности к полетам. Большая территория и отдаленность многих населенных пунктов от столицы Бурятии делает необходимыми пассажирские и грузовые авиаперевозки на внутриреспубликанских линиях. Об этом глава республики Вячеслав Наговицын заявил на встрече с представителями авиапредприятий Бурятии 29 ноября, сообщает ИРА "Восток-Телеинформ".

Наговицын подчеркнул, что в начале 2008 года он планирует встретиться с руководством "Бурятских авиалиний" и обсудить планы дальнейшего сотрудничества.

Что касается международного аэропорта Улан-Удэ, то, подчеркнул президент, реконструкция взлетно-посадочной полосы и установка светосигнального оборудования способствовали тому, что на аэродроме в столице Бурятии теперь могут приземляться лайнеры любого класса и грузоподъемности.

- Новые собственники аэропорта намерены значительно увеличить поток пассажиров и грузов, следующих через Улан-Удэ. Для этого они инвестируют в развитие аэропорта значительные средства. Создание транспортно-логистического узла позволит максимально загрузить аэропорт, что положительно скажется и на оплате труда работников предприятий и на поступлениях в бюджет, - говорится в сообщении отдела правительственной информации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования