Милиция начала проверку избирательных участков в Красноярске
29 Ноя 2007, 20:52 Сотрудники УВД по Красноярску со служебными собаками начали обследование избирательных участков города. Всего за сутки будет проверено 112 участков в Центральном, Октябрьском и Советском районах города.

Как сообщил сотрудник пресс-службы УВД Красноярска Михаил Молотков, на всех избирательных участках в целях обеспечения сохранности бюллетеней уже выставлены наряды сотрудников милиции, которые будут нести службу в круглосуточном режиме.

Напомним, что под усиленную круглосуточную охрану с 29 ноября взяты все избирательные участки на территории России. Всего их около 100 тысяч, а вся российская милиция приведена в полную боевую готовность в преддверии выборов в Госдуму.

Обеспечивать безопасность выборов будет 450 тыс. сотрудников милиции из внутренних войск. Охране избирательных участков и прилегающих к ним территорий в МВД уделяют особое внимание. Под усиленное наблюдение объекты взяли еще неделю назад, теперь же участки будут охранять круглосуточно. В частности, из-за того, что сейчас на участки завозят всю необходимую для голосования документацию. При этом бюллетени для голосования транспортируют также под контролем милиции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования