В Норильске в день выборов 2 декабря такси будут бесплатно доставлять людей на избирательные участки
02 Дек 2007, 05:40 В заполярном Норильске, где наступила полярная ночь, в день выборов депутатов Госдумы РФ пройдет большой городской праздник, а такси будут бесплатно доставлять горожан на избирательные участки.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в горадминистрации, "возить бесплатно избирателей согласилось большинство фирм такси. Безвозмездно и по всем направления будут возить пассажиров и муниципальные автобусы".

Главным событием станет торжественное открытие снежных городков и начало иллюминации новогодних елок в Норильске, Талнахе и Кайеркане, что создаст праздничное настроение во время полярной ночи.

Кроме театрализованных представлений, игровых программ и хоровода на празднике будет организована выездная торговля продуктами питания, товарами, подарками - всего развернуто 143 торговые точки.

А рабочие заполярного филиала "Норникеля" 2 декабря смогут проголосовать без отрыва от производства. Для этого норильской территориальной избирательной комиссией сформировано 10 новых избирательных участков. Они созданы на территории предприятий с непрерывным циклом работы.

Всего в Норильске откроются 83 избирательных участка для выборов депутатов Государственной Думы пятого созыва.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования