На одном из избирательных участков в Кемерове прошла выставка кошек и собак
02 Дек 2007, 16:31

 

Выставка-ярмарка кошек и собак прошла на избирательном участке в центре Кемерова, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель пресс-службы администрации города.

"Приятным сюрпризом для кемеровчан, пришедших на выборы во Дворец культуры строителей, стала организованная там выставка-ярмарка кошек и собак", - сказал собеседник агентства.

По его словам, любители домашних животных увидели немецких шпицев, мопсов, доберманов и лабрадоров, британских короткошерстных и шотландских вислоухих кошек. Организаторы выставки разъяснили посетителям, как правильно организовывать уход за котятами. Несколько избирателей тут же приобрели щенков и котят.

По предварительным данным на 10.00 мск, в Кемерове проголосовали более 43% из 378 тысяч 630 избирателей. В целом в Кузбассе явка составила около 49%, а число зарегистрированных избирателей - 2 миллиона 58 тысяч 40 человек. Голосование в Кузбассе началось, в основном, в 08.00 местного времени (04.00 мск). Однако 162 из 1722 участков открылись в 02.00 мск - на два часа раньше остальных. На всех участках голосование завершится в 20.00 местного времени (16.00 мск).

На предыдущих выборах депутатов Госдумы РФ в декабре 2003 года явка на 10.00 мск составляла - более 26% в Кемерове и около 33% в среднем по области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования