Избирком на вокзале Новосибирска извинился за свою плохую организацию
02 Дек 2007, 16:39  
Избирательный участок № 2 019, который предназначен для проезжающих и организован на железнодорожном вокзале "Новосибирск - Главный", не справляется с потоком избирателей. Как 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщил секретарь избирательной комиссии Сергей Лебедев, работа участка плохо организована.

"Приносим извинения за это, - сказал Сергей Лебедев. - Дело в том, что мы не ожидали большого наплыва избирателей на данном участке, выбрали помещение с маленькой площадью. Кроме того, в комиссии работает всего пять человек".

Как сообщили в территориальной избирательной комиссии Железнодорожного района, явка на 18:00 по местному времени (15:00 мск) на участке № 2 019 составила 350 человек.

Сергей Лебедев также добавил, что в остальном голосование проходит нормально, избирательных бюллетеней - достаточно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 декабря в России проходят выборы депутатов Государственной думы V созыва. В них принимают участие 11 партий. Также в Новосибирской области проходят довыборы депутата Совета депутатов Новосибирска по округу №6, повторные выборы депутата городского совета г. Обь повторные выборы депутата Совета депутатов города Оби второго созыва по одномандатному избирательному округу №2 и дополнительные выборы депутатов в десяти районах Новосибирской области (в Чулымском, Купинском, Сузунском, Барабинском, Краснозерском, Коченевском, Ордынском, Северном, Татарском районах и в городе Обь).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования