Алтайский фермер стал лучшим предпринимателем года
04 Дек 2007, 06:59 Руководитель крестьянского хозяйства из Ключевского района Александр Гуков стал "Лучшим предпринимателем 2007 года" в Алтайском крае. Такое решение приняли члены экспертного совета конкурса. Также крестьянское хозяйство Александра Гукова названо победителем в номинации "Развитие крестьянских (фермерских) хозяйств". Об этом сегодня, 4 декабря, сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Становление хозяйства состоялось в сложные годы начала экономических реформ. Основным видом деятельности стало возделывание сельскохозяйственных культур, подработка и переработка зерна. Сегодня хозяйство обрабатывает более 14 тыс. гектаров сельскохозяйственных угодий. Производственная база крестьянского хозяйства Гукова является одной из самых мощных в фермерском секторе края.

Всего на конкурс "Лучший предприниматель года", который проводится управлением по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры во второй раз, поступило 42 заявки из 28 территорий региона. Оценка деятельности участников конкурса осуществлялась в соответствии с основными критериями, отражающими экономическую и бюджетную эффективность, социальную ответственность бизнеса и др.

Второго места в номинации конкурса "Развитие крестьянских (фермерских) хозяйств" удостоено крестьянское (фермерское) хозяйство "Агророс" (Рубцовский район), третьего - крестьянское хозяйство Андрея Сидорова из Усть-Калманского района. В номинации конкурса "Эффективность и развитие" единогласным решением членов экспертного совета победителем названо общество с ограниченной ответственностью "Бинака" (Калманский район). Второе место присуждено рубцовскому предприятию "Алтайтрансмаш-сервис", третье - ООО "Молочное дело" (Мамонтовский район).

Лучшим молодым предприятием в номинации конкурса "Успешный старт" стало общество с ограниченной ответственностью "Рябиновый мост" под руководством Оксаны Некрасовой из Белокурихи. Компания занимается предоставлением туристических и экскурсионных услуг и, несмотря на небольшой срок деятельности на рынке ООО "Рябиновый мост", завоевала симпатии своих клиентов и демонстрирует положительную динамику экономических показателей развития.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования