К Новому году в столице Бурятии появятся юрта, замок Микки Мауса и ледовый каток
05 Дек 2007, 07:06 Утвержден проект новогоднего городка, который будет построен на Центральной площади Улан-Удэ. Как сообщили 4 декабря в пресс-службе администрации города, площадь будет условно разделена на три зоны. В первой разместятся юрта - обитель 12 животных восточного календаря, ледовые фигурки сказочных персонажей из бурятского фольклора. Левее, вокруг большой горки в виде замка Микки Мауса, расположатся персонажи из сказок стран западного полушария. Рядом, вокруг мышиного теремка из сказки "Теремок", будут изваяны изо льда персонажи русских народных сказок. В городке разместятся Дед Мороз со Снегурочкой, скульптурная группа "Медведи" и большой ледовых каток.

В центре вознесется пластичная "Сырная гора", в дырке которой можно будет пролезать. Все фигуры будут иметь внутреннюю и наружную подсветку. Широко будут использованы гирлянды.

На главной площади города в новогоднюю ночь состоится праздничное представление. Праздники пройдут у елок во всех трех районах города. В городском Дворце детско-юношеского творчества пройдут елки под патронажем мэра, новогодние утренники и представления для маленьких улан-удэнцев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования