В «Арлекине» к Новому году готовят «Приключения в Изумрудном городе»
06 Дек 2007, 09:25 В Омском государственном театре куклы, актера, маски «Арлекин» при содействии министерства культуры Омской области идет подготовка к новогодним мероприятиям. В этом году театр задумал обширную программу новогодних представлений для детей разных возрастов «Карнавал новогодних историй». Самым масштабным новогодним представлением станет «Приключения в Изумрудном городе» (встреча Нового года вместе с Элли и ее друзьями), которое будет проходить сразу в двух залах театра: в большом зале ребята вместе с Элли и ее друзьями попадут в Изумрудный город к Гудвину, в малом зале их будет ждать Белая страна Деда Мороза.

Великий и ужасный Гудвин не смог исполнить желание Элли – вернуться домой к папе и маме – и посоветовал обратиться к более могущественному волшебнику Деду Морозу. Но смогут ли Гудвин и Элли встретиться с Дедом Морозом, ведь пираты под руководством злой волшебницы Бастинды решили провести операцию под кодовым названием «Ураган в снегах, или Вихрь Антидедмороз»? Конечно, добрым героям потребуется помощь зрителей.

«Большое новогоднее волшебство» - представление возле 7-метровой красавицы елки.

У Вьюги Бурановны в школе по заклинаниям тройка была. Поэтому неудивительно, что она перепутала все заклинания и заставила Деда Мороза забыть о Новом годе. И теперь нужно совершать большое новогоднее волшебство. А кто его будет совершать? Ну, конечно, ребята под руководством опытных снеговиков Метелкина и Ведеркина. И, конечно, у них все получится: Дед Мороз со Снегурочкой прибудут на праздник, чтобы встретить весело и радостно вместе с ребятами (теперь уже настоящими волшебниками) Новый год.

«Чудеса под Новый год» - название программы, в рамках которой у зрителей есть возможность не только попасть на представление у елки «Большое новогоднее волшебство», но и посмотреть замечательный кукольный спектакль из постоянного репертуара театра.

Изюминкой новогодних мероприятий должна стать елка для самых маленьких – малышей от 2 до 4 лет. Впервые их приглашают к себе в гости Дед Мороз и Снегурочка. Программа так и называется «В гостях у Деда Мороза и Снегурочки». На время новогодних мероприятий фойе-гостиная малого зала превратится в горницу Деда Мороза.

Омский государственный театр куклы, актера, маски «Арлекин» приглашает ребят на «Карнавал новогодних историй» с 22 декабря по 8 января. А с 28 декабря по 9 января в театре пройдут губернаторские елки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования