Облизбирком назвал провокацией двойное голосование представителя КПРФ в Новосибирске на выборах
06 Дек 2007, 18:12
Материалы по факту двойного голосования на выборах депутатов Госдумы РФ переданы в прокуратуры, сообщила председатель избирательной комиссии Новосибирской области Тамара Алексенко.

"Ситуация следующая - было два избирательных участка, один для тех, кто не имеет прописки и места жительства, и таких было человек 30, не больше. Остальным, имеющим место жительства, но не имеющим прописки, было четко сказано обращаться на участок по адресу Шамшурина, 43 (железнодорожный вокзал Новосибирск-Главный - ИФ)", - сказала Т. Алексенко в четверг на пресс-конференции, организованной агентством "Интерфакс-Сибирь".

По ее словам, молодой человек, представитель КПРФ, пришел на участок для лиц без прописки, а затем на участок для лиц без определенного места жительства, где и проголосовал во второй раз.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования