Жители Красноярска будут украшать новогодние елки игрушками с символикой СССР, портретами Гарри Поттера и Че Гевары
06 Дек 2007, 20:18 В Красноярске в этом году большой популярностью пользуются елочные игрушки с портретами Гарри Поттера и команданте Че Гевары. Однако главная новинка сезона - шары с изображением мышей, символом 2008 года. Таких елочных шариков здесь придумали 10 видов.

Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС на красноярской фабрике игрушек "Бирюсинка", покупатели постарше по-прежнему предпочитают украшения с символикой СССР или российскими флагами. Их, как и шарики с Че Геварой и комсомольским значком, делают третий год подряд. Такие произведения искусства, считают красноярцы, могут по праву стать хорошим сувениром и подарком на Новый год.

В этом году производители елочных игрушек ставку решили сделать не только на стеклянные украшения. На прилавках магазинов уже появились Деды Морозы - красноносые волшебники должны составить конкуренцию электронным Санта-Клаусам, которые поют в супермаркетах города. Отечественные символы Нового года украсят витрины красноярских магазинов.

Не отстают от мастеров игрушек и красноярские кондитеры, они изготовят 390 тысяч новогодних подарков. Большая их часть будет выполнена в форме символа наступающего года - мыши. Она предстанет перед покупателями в виде мышки Минни - героини диснеевского мультфильма, спортсмена, туриста. Будет и мышка в сапогах и даже мышка-олигарх.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования