Жители дома по улице 5-й Армии, где вчера сработала дымовая шашка, считают виновником происшествия местного участкового
07 Дек 2007, 06:46

Жители дома по улице 5-й Армии, где вчера сработала дымовая шашка, считают виновником происшествия местного участкового. Именно эту версию они высказывают журналистам.

Напомним, около сотни человек пришлось эвакуировать из малосемейки на Черемошниках. 25 человек обратились за медицинской помощью, из них 15 госпитализированы, в том числе и трое детей.

С пострадавшими встретился корреспондент "ТВ-2": "В ОКБ к пострадавшим приезжали милиционеры. Допрашивали – кто, что видел, кто, что знает. И в частности, пострадавшие спросили у них, откуда был этот дым, и что вообще произошло. Те рассказали такую историю: участковый, который работает в этом доме, изъял шашку у одного из жителей и пытался доставить её в отделение милиции. Но, по какой-то причине, он её не удержал, или что-то произошло, шашка весит около десяти килограммов, он её обронил, в результате, шашка сработала, и пошёл дым. Жители, ещё, в частности говорят, что этого участкового можно было видеть в нетрезвом виде. Так это было или нет – сказать трудно".

MediaFM


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования