Роддом на улице Герцена в Омске откроется в марте 2008 года
07 Дек 2007, 07:43 6 декабря мэр Омска Виктор Шрейдер совершил рабочую поездку по строящимся в городе объектам здравоохранения. Как сообщили в пресс-службе администрации города, он посетил городскую поликлинику №1 на улице Музейная, отделение общей врачебной практики городской клинической больницы №1 и родильный дом на улице Герцена.

Первым объектом поездки Виктора Шрейдера стала городская поликлиника №1. В ближайшее время здесь планируется подключить отопление и электричество. Сейчас работы ведутся в подвале поликлиники, но со следующей недели рабочие приступят к ремонту на этажах. Около 13 миллионов рублей, предназначенных для ремонта здания, уже освоены. Для дальнейшего финансирования строительства мэр рекомендовал подрядчику ускорить ход работ на объекте.

Виктор Шрейдер побывал также в будущем отделении общей врачебной практики городской клинической больницы №1 им. Кабанова на Левобережье. Сегодня было решено расширить площади отделения. За счет использования мансарды здания, где будут оборудованы дополнительные лечебные кабинеты, помещение отделения станет двухэтажным, количество посетителей здесь возрастет на 100 человек.

Одно из крупных строительств в Омске - реконструкция городской больницы №12 под родильный дом на улице Герцена. Здесь Виктор Шрейдер также предложил использовать мансарду здания, где можно разместить актовый зал, спортзал и столовую для будущего персонала роддома. А все помещения на этажах будут предназначены только для лечебных кабинетов. В ближайшее время будет благоустроена территория вокруг роддома. К марту 2008 года здание планируется сдать в эксплуатацию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования