В Иркутске начался суд над школьником, напавшем на своего учителя с ножом
09 Дек 2007, 20:16
В Иркутске в Ленинском суде начался судебный процесс над 18-летним молодым человеком, который в мае прошлого года напал с ножом на своего учителя и нанес несколько ножевых ранений.

Как сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области Владимир Саловаров, по данному факту заведено уголовное дело по ч.3 ст.30 УК РФ и ч.1 ст.105 УК РФ ("покушение на убийство").

"В прошлом году ученик одной из школ Ленинского района Иркутска не успевал по физике. Учительница не соглашалась ставить ему "тройку". Тогда школьник дождался ее рано утром в подъезде, достал нож и нанес несколько ножевых ранений. Педагог поправилась и сейчас по-прежнему преподает в той же школе", - рассказал В.Саловаров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования