Судебные приставы в городе Шилка арестовали мусоровозы
09 Дек 2007, 20:18 Без мусорных машин может остаться город Шилка в Читинской области, если муниципальное унитарное предприятие "Управляющая компания" не погасит долг в 1,2 млн рублей перед ОАО "РЖД" за поставленный уголь.

Судебный пристав-исполнитель Шилкинского районного отдела арестовал в "Управляющей компании" 3 автомобиля и 4 трактора, среди которых 2 машины, предназначенных для уборки мусора, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Читинской области.

"Мы не могли оставить город без уборочных машин, поэтому технику передали на хранение механику МУП "Управляющая компания", - цитирует пресс-служба слова судебного пристава Натальи Патрушевой.

Продать технику не составит труда: все машины на ходу и продолжают работать, отмечается в сообщении. Несмотря на крупную сумму задолженности, руководство предприятия не оставляет надежды расплатиться по счетам, отмечает пресс-служба УФСС по Читинской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования