В Новосибирске ограничат движение большегрузов
10 Дек 2007, 07:49 В Новосибирской области началась масштабная кампания по ограничению движения большегрузного транспорта по региональным дорогам.

В Новосибирской области началась масштабная кампания по ограничению движения большегрузного транспорта по региональным дорогам.

Решением Губернатора прекращено движение грузовых транспортных средств разрешенной максимальной массой более 20 тонн на участке дороги «Горный – Карпысак –К-19р». Об этом сообщил заместитель Губернатора Владимир Никонов на пресс-конференции в пятницу.
Владимир Алексеевич сообщил, что в целях обеспечения безопасности жизнедеятельности жителей села Карпысак Тогучинского района Новосибирской области и сохранности конструкций автомобильной дороги общего пользования "Тогучин – Карпысак" на участке «Горный – Карпысак –К-19р» (км 115-119) прекращено движение грузовых транспортных средств разрешенной максимальной массой более 20 тонн.
В настоящее время разработана схема маршрутов объезда данного участка дороги (см. схему) и производится оборудование его необходимыми средствами организации дорожного движения. Окончание работ по оборудованию участка дороги запланировано на 12 декабря 2007 года.
"Водителям грузовых транспортных средств следует обратить внимание, что ограничивается не общая масса автомобиля, а разрешенная максимальная масса, то есть запрет движения касается даже грузовых автомобилей без груза", - пояснил вице-губернатор Владимир Никонов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования