На должность абаканского мэра уже есть претендент
10 Дек 2007, 11:22 Сегодня стал известен один из претендентов на должность градоначальника Абакана на мартовских выборах в 2008 году. Это президент Института гражданского общества РХ Геннадий Жихарев. Мы упоминали о нем в июне текущего года, когда Геннадий Жихарев выступил посредником в переговорах между мэром Николаем Булакиным и голодающим предпринимателем Анатолием Матвеевым.

Заметим, что слухи о намерении Геннадия Жихарева баллотироваться в мэры Абакана ходят уже давно. В июне 2007 года корреспондент нашего агенства обращался к нему с просьбой прояснить ситуацию, на что Геннадий Жихарев ответил дословно следующее: «Придет время - будем думать. Вопрос рано задан». И вот такое время пришло.

Напомним, что Институт гражданского общества – общественная организация, зарегистрированная в Абакане, основной задачей которой является защита гражданских прав и свобод жителей Хакасии. Геннадий Жихарев возглавил эту организацию в 2006 году. Претендент на должность градоначальника ни в какой партии не состоит.

Завтра, 11 декабря, на сессии Абаканского городского Совета будет решен вопрос о дате проведения выборов мэра города и депутатов горсовета. Из достоверных источников стало известно, что сразу после этого господин Жихарев намерен подать уведомление о своем участии в гонке за кресло мэра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования