Главный архитектор Томска приступил к работе
10 Дек 2007, 11:40

У главного архитектора Томска Владимира Коренева первый рабочий день. С 1998 года Владимир Иннокентьевич был деканом архитектурно-строительного факультета ТГАСУ.

Напомним, до него, на должности главного архитектора был Александр Авсейков. После ареста Александра Макарова, он ушел на больничный, а затем ему предложили уволиться по собственному желанию.

Среди задач, которые придется решать новому главному архитектору, будет создание отдела по корректировке генерального плана развития Томска.

Новый отдел, призванный следить за всеми архитектурными переменами в городе, появится в городской администрации 1 января следующего года. Также Владимир Коренев возглавит управление архитектуры и градостроительства.

Медиа FM


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования