В Иркутске прошел забег малышей до трех лет
10 Дек 2007, 14:56

Необычные соревнования прошли в Иркутске. В спорткомплексе "Вымпел" выявляли быстрейших в возрасте от нескольких месяцев до трех лет.

Совсем скоро старт самых маленьких участников соревнований - детей до года. Им предстоит проползти дистанцию в 3,5 метра. Родителям приходится даже придерживать нетерпеливых "спринтеров". А после начала "пробега" всячески манить их к финишу.

Кто-то из участников остановился у самого старта и познал горечь поражений.

Также сегодня были забеги еще в двух группах: среди детей от года до двух, и от двух до трех лет. Но дистанция у них была более серьезная - целых семь метров. А это своеобразный пит-стоп. Егор Никифорчук восстанавливает силы после соревнований, а его мама делится впечатлениями.

"Нам очень понравилось, потому что, я думаю, что такие соревнования детей должны проводиться как можно чаще. Это и общение, и между собой они играют. В общем, интересно", - сказала Татьяна Никифорчук

Организаторы, в свою очередь, признаются, что хоть и было трудно, подобные соревнования устроят еще раз. "Трудности были в том, что очень большое количество детей пришло. Мы планировали, что будет меньше гораздо, и поэтому уследить сложно когда кто-то бежит, кто-то ползет, кто-то кричит. Еще родители следом. Такая куча мала. И определить победителей очень сложно. Я думаю, мы обязательно устроим такое же мероприятие на день защиты детей", - говорит Римма.

А также заявили, что для тех, кто к тому времени вырастет из группы, придумают дополнительное соревнование. А сегодня постарались наградить всех. Победителям - мягкие игрушки, остальным - памперсы и присыпки.

As.baikal.tv

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования