В Томске пройдет игра "Царь горы"
В Томске пройдет игра "Царь горы"
11 Дек 2007, 11:59 30 декабря на площади перед магазином "Томские товары" томичи смогут стать участниками и зрителями забавы "Царь горы", сообщает пресс-служба мэрии. Командам смельчаков предстоит покорить снежную крепость. Самую быструю и ловкую команду ожидает приз - 100 000 рублей.

30 декабря на площади перед магазином "Томские товары" томичи смогут стать участниками и зрителями забавы "Царь горы", сообщает пресс-служба мэрии. Командам смельчаков предстоит покорить снежную крепость. Самую быструю и ловкую команду ожидает приз - 100 000 рублей.

Стать участниками зимней забавы могут студенты, сотрудники предприятий и компаний Томска, жители прилегающих к площади домов. Единственное условие – участники должны быть старше 18 лет. Всем желающим стать участниками состязаний, нужно сформировать команду из 3 человек, подать заявку (непосредственно перед стартом, 30 декабря, в 12 часов дня).

Организаторы, сотрудники городского департамента социальной политики, предполагают, что участвовать в штурме снежной горы будет не менее 20 команд. По мнению заместителя мэра Томска по социальной политике Алексея Балановского, провожать старый и встречать Новый год нужно интересно и весело, и зимняя забава "Царь горы" в студенческом и молодежном городе заинтересует многих томичей.

В скором времени на площади перед магазином "Томские товары" вырастет высокая четырехскатная снежная гора с площадкой на вершине. Деревянные настилы расположены под углом 45 градусов, они будут утрамбованы снегом. Одновременно штурмовать гору будут 4 команды (по одной на каждый скат). Победит команда, члены которой быстрее всех окажутся на вершине.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования