Губернатор Алтайского края отказался от мандата депутата Госдумы
12 Дек 2007, 11:31
Губернатор Алтайского края Александр Карлин, возглавлявший региональный список "Единой России", отказался от мандата депутата Госдумы пятого созыва, сообщила РИА Новости во вторник пресс-секретарь краевого отделения ЕР Елизавета Гундарина.

"О том, что Александр Богданович (Карлин) отказался от депутатского мандата, сегодня на заседании политсовета краевого отделения партии сообщил секретарь политсовета Николай Герасименко", - сказала Гундарина.

По ее словам, региональное отделение "Единой России" будут представлять в российском парламенте пять депутатов - те, кто занял в региональном списке со второго по шестое места.

"Окончательное решение примет всероссийский съезд партии", - отметила пресс-секретарь.

Ранее она сообщала агентству, что Карлин, возглавив предвыборный региональный список, сразу заявил о том, что не планирует становиться депутатом Госдумы.

Первая пятерка Алтайского регионального отделения "Единой России" выглядит следующим образом: депутаты Госдумы четвертого созыва от Алтайского края Николай Герасименко и Сергей Неверов, предприниматель из Санкт-Петербурга Юрий Свердлов, рекомендованный руководством партии, руководитель фракции ЕР в краевом совете депутатов Николай Рыжак и депутат Госдумы четвертого созыва Андрей Кнорр.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования