На вокзале в Камне-на-Оби мать оставила новорожденного
12 Дек 2007, 18:33

 

Алтайское линейное УВД на транспорте не будет возбуждать уголовное дело в отношении молодой женщины, оставившей в конце ноября новорожденного ребенка на железнодорожном вокзале в городе Камень-на-Оби.

"Сообщение об обнаружении бесхозного "конверта" поступило в милицию от дежурного по вокзалу 29 ноября в 17:30", - сообщает пресс-служба АЛУВДТ.

В "конверте" оказался завернутый в одеяло полуторамесячный ребенок. Он был тепло одет, и к нему прилагались личные документы и записка, в которой значилось, что мальчика следует передать его бабушке.

"Свидетельница происшествия, работница предприятия железнодорожного транспорта, вспомнила, что уже видела молодую девушку с ребенком несколько дней назад. Ее насторожило странное поведение молодой мамочки: она то выходила из зала, оставляя ребенка на сиденье, то снова возвращалась, и брала малыша на руки. В этот раз 29 ноября, она вышла из зала и уже не вернулась", - сказано в сообщении.

Инспектор по делам несовершеннолетних линейного пункта милиции на станции Камень-на-Оби предпринял попытки отыскать мать мальчика, но они оказались безуспешными, и тогда инспектор связался с бабушкой найденного малыша.

По предварительной версии, 22-летняя мать мальчика находится в Новосибирске. 5 декабря в дежурную часть АЛУВДТ поступило заявление от матери пропавшей девушки, которая просит милицию найти ее дочь.

После проведенной проверки в возбуждении уголовного дела было отказано, поскольку в действиях матери милиция не усмотрела намерения причинить ребенку вред, говорится в сообщении.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования