В Алтайском крае улучшается состояние придорожного сервиса
13 Дек 2007, 07:19

На придорожной полосе направлений «Новосибирск-Ташанта», «Алтай-Кузбасс», «Бийск-Барнаул», «Барнаул-Семипалатинск» расположено 60 предприятий общественного питания и торговли. Как сообщили сегодня в Управлении Роспотребнадзора по Алтайскому краю, в течение 9 месяцев 2007 года специалисты провели 275 проверок объектов придорожного сервиса. По результатам надзорных мероприятий наложено штрафов на общую сумму – 672 тыс. рублей.

В результате проведенной работы Роспотребнадзор отмечает положительную динамику в улучшении санитарно-эпидемиологического состояния объектов: 6 предприятий общественного питания и торговли в Бийске и в Троицком районе полностью прекратили свою деятельность. В Бийске вместо двух ветхих временных сооружений выстроены капитальные здания, с необходимым набором помещений, подводкой холодной и горячей воды, оборудованные внутренним водопроводом. Все предприятия благоустроили прилегающую к комплексам территорию.

В Алейске, Топчихинском, Калманском, Усть-Калманском районах закусочные располагаются в капитальных зданиях, оборудованы внутренним водопроводом, канализацией, имеются все необходимые условия для обработки сырья и приготовления пищи, туалеты для персонала и посетителей.

политСибРу

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования