В Новосибирске выдвигают кандидата в президенты, который выступает за перенос сюда столицы
В Новосибирске выдвигают кандидата в президенты, который выступает за перенос сюда столицы
14 Дек 2007, 09:57 15 декабря в Новосибирске состоится собрание групп избирателей о поддержке кандидатуры Николая Курьяновича на предстоящие президентские выборы.

15 декабря в Новосибирске состоится собрание групп избирателей о поддержке кандидатуры Николая Курьяновича на предстоящие президентские выборы.

Об этом Тайге.info сообщили в инициативной группе по выдвижению Курьяновича. Собрание пройдет в ДК имени Чкалова, по адресу ул.Дзержинского, 34. 7 декабря уведомление о проведении собрания уже было направлено в ЦИК.

 

"Решение о выдвижении моей кандидатуры именно в Новосибирске было принято не случайно, а с целью предания месту проведения собрания особого политического смысла. Одним из тезисов моей президентской программы является перенос административной столицы России в Новосибирск, чтобы разгрузить Москву от сверхконцентрации государственных органов власти, «перетряхнуть» обюрократившуюся коррупционную элиту, повысить военно-стратегическую неуязвимость административного центра России, геополитически отодвинув ее в глубь страны, скрепив тем самым западную и восточную часть России и предать дальнейший импульс экономическому и инфраструктурному развитию территорий находящихся за Уральским Хребтом, которые в последнее время стремительно теряют динамику положительного развития и людские ресурсы", - цитирует Курьяновича его пресс-служба.

 

Николай Курьянович был депутатом Госдумы прошлого созыва от иркутского списка ЛДПР. Однако в начале этого года он был исключен из партии Владимира Жириновского за излишне тесную дружбу с националистами.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования