На слете семей будет дан официальный старт Году семьи в Алтайском крае
14 Дек 2007, 10:40 Сегодня, 14 декабря, в столице Алтайского края - Барнаул - 70 самых достойных семей, представляющих практически каждый из 60 районов региона, будут чествовать на слете. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе крайадминистрации, все эти семьи стали победителями эстафеты родительского подвига "Согрей теплом родительского сердца".

Особенное значение предстоящему событию придает то, что грядущий 2008 год объявлен Годом семьи в России. И на слете будет дан официальный старт Году семьи в крае.

Краевая эстафета родительского подвига "Согрей теплом родительского сердца" стартовала в начале 2007 года. В ее рамках органами местного самоуправления были созданы оргкомитеты, которые занимались отбором достойных семей в своих районах. Прошли встречи с семьями, были изучены характеристики, альбомы, витражи и фотовыставки. По результатам эстафеты в районах и городах края были подведены предварительные итоги.

Окончательные итоги эстафеты родительского подвига будут озвучены в торжественной обстановке в здании Государственная филармония. Победители будут названы в четырех номинациях: "Крепкая полная семья, сохранившая семейные традиции духовно-нравственного и трудового воспитания детей", "Молодая многодетная семья", "Неполная семья, представляющая семейную модель, принимаемую обществом и отраженную в его культуре", "Семья, воспитывающая приемных детей". Их ожидают награды и другие знаки внимания. Достойнейшие родители, участники и победители эстафеты, имеющие пять и более детей, будут награждены краевой медалью "Родительская слава".


Алтайский край является одним из немногих субъектов федерации, где организация слетов матерей, родителей является доброй ежегодной традицией. Всего в крае прошло более 10 слетов. Большинство регионов России в этом году проводят это мероприятие впервые.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования