Томск в 2008 году получит 450 млн руб. на ремонт внутриквартальных проездов
17 Дек 2007, 01:00  
Томск в 2008 году привлечет дополнительно около 450 млн рублей из федерального и областного бюджетов на ремонт внутриквартальных проездов, сообщили агентству "Интерфакс- Сибирь" в пресс-службе городской думы со ссылкой на председателя комитета по благоустройству и транспорту Махира Рустамова.

В рамках реализуемой с 2006 года целевой пятилетней программы "Благоустройство внутриквартальных проездов на 2006-2010 годы" муниципалитет планировал израсходовать 313,5 млн рублей, однако финансирование будет увеличено.

Как отметил представитель пресс-службы, депутаты, главы районов города и представители администрации Томска уже приступили к согласованию дополнительного списка улиц и проездов, которые необходимо отремонтировать в 2008 году. В него, в частности, включены улицы Вершинина и Водяная, микрорайон "Жилмассив". Всего в перечне - более 60 адресов, включая дороги и проезды в пригородных поселках Томска.

В 2007 году Томск получил из областного и федерального бюджетов 387 млн рублей по программе "Новые дороги городов России". Одним из важнейших объектов дорожного строительства стала реконструкция проезжей части и трамвайных путей по улице Р.Люксембург, на эти цели израсходовано 118,5 млн рублей. Проект был разработан АО "Томгипротранс" (Томск). Кроме того, выделенные Томску субвенции пошли на ремонт дорожной сети, внутриквартальных проездов, ремонт тротуаров, гравирование дорог пригородных территорий и поселков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования