Билеты в кино и театры Новосибирска скоро можно будет покупать в специальных автоматах
17 Дек 2007, 01:02
Сенсорные платежные автоматы по продаже билетов в кино и театры Новосибирска будут установлены в учреждениях культуры города и в аэропорту "Толмачево" в следующем году.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" арт-директор новосибирской кинопрокатной компании "АртСайнс Синема Дистрибьюшн" Дмитрий Ким, следуя графическим и текстовым подсказкам на экране, любители киноискусства или театралы без посторонней помощи смогут выполнить все необходимые действия, выбрав с помощью машины ряд и место в зрительном зале.

"IT-программу для такого автомата написали сибиряки, они же придумали систему "вандалоустойчивости" машины и защиты от энергоперепадов в сети. Подчеркиваю, что новосибирцы, совершая покупку через терминал, получат на руки не чеки, а уже готовые билеты", - сказал Д. Ким.

Он сообщил, что первый автомат установят уже к началу 2008 года в кинотеатре "Пионер".

Между тем, в одном из самых больших киноцентров Новосибирска кинотеатре "Победа" к перспективе установки таких терминалов отнеслись скептически.

"Далеко не все новосибирцы освоили систему бронирования в режиме on-line, многие до сих пор предпочитают подходить к окошку с привычной надписью "касса", - сказал агентству представитель "Победы".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования