Депутатский мандат губернатора Иркутской области достался Сергею Колесникову
17 Дек 2007, 01:07
Депутатский мандат губернатора Иркутской области Александра Тишанина достался депутату Госдумы четвертого созыва Сергею Колесникову, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы администрации Приангарья.

"Александр Тишанин отказался от мандата депутата Государственной Думы РФ. Он занимал первую позицию в региональном списке кандидатов в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия". До проведения выборов в Госдуму глава региона неоднократно заявлял, что в случае прохождения в состав нижней палаты парламента он откажется от мандата и продолжит работу в Иркутской области", - рассказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, депутатский мандат мэра Иркутска Владимира Якубовского, занимавшего третье место в региональном списке "Единой России", перешел депутату Заксобрания Иркутской области Татьяне Вороновой, занимавшей седьмое место в списке.

"Также по региональному списку "Единой России" в нижнюю палату парламента прошли депутат Госдумы четвертого созыва Виталий Шуба, главный федеральный инспектор по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу, секретарь политического совета иркутского регионального отделения "Единой России" Константин Зайцев и депутат Госдумы четвертого созыва Валерий Малеев", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что от Иркутской области в состав Госдумы вошли также первый секретарь областного комитета "Коммунистической партии РФ" Сергей Левченко и лидер общероссийского общественного движения "Развитие предпринимательства" Иван Грачев, возглавлявший региональный список кандидатов партии "Справедливая Россия".

Иркутскую область в Госдуме России пятого созыва будут представлять семь депутатов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования