Красноярские осужденные передали в помощь детям более 195 тысяч рублей
18 Дек 2007, 03:21  
Осужденные, отбывающие наказание в колониях Красноярского края, в рамках благотворительной акции "Покаяние" передали детям более 195 тысяч рублей, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) края Екатерина Броцман.

"За шесть месяцев этого года осужденные собрали больше 195 тысяч рублей, и перечислили эти средства детским домам, реабилитационным центрам для несовершеннолетних, детским приютам", - сказала Броцман.

По ее словам, акция "Покаяние" приурочена ко Дню защиты детей. Осужденные, занятые на производстве, отработали один день бесплатно, а заработанные ими за день деньги были перечислены на расчетные счета детских домов и интернатов.

"ИК-16 приобрела для социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Заозерновский" домашний кинотеатр, ИК-27 оказала помощь красноярскому детскому приюту "Надежда" в виде продуктов питания и подарков ребятишкам на Новый год на сумму 23,3 тысячи рублей. В объединении исправительных учреждений № 1 (город Кодинск) осужденные собрали 24 тысячи 540 рублей для социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Кежемский", а осужденные исправительного учреждения № 2 (город Енисейск) перевели 18 тысяч рублей на счет реабилитационного центра для несовершеннолетних "Енисейский", - сообщила начальник пресс-службы ГУФСИН.

Самый большой вклад в проведение акции "Покаяние" внесли подопечные исправительной колонии номер 6 (ИК-6), перечислив 55 тысяч рублей на счет шестилетней девочки-инвалида.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования