Главным федеральным инспектором в Иркутской области и УОБАО назначен Виктор Головачев
18 Дек 2007, 03:29
Главным федеральным инспектором в Иркутской области и Усть-Ордынском Бурятском автономном округе распоряжением полномочного представителя президента РФ в СФО назначен Виктор Головачев, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник окружного информационного центра "Сибирь".

"Ранее эту должность занимал Константин Зайцев. Согласно распоряжению полномочного представителя президента РФ в СФО от 13 декабря он освобожден от должности в связи с избранием его депутатом Госдумы РФ пятого созыва", - сказал собеседник агентства.

Виктор Головачев родился 15 апреля 1949 года в поселке Белая Березка Брянской области. Окончил Харьковский электромеханический техникум транспортного строительства, Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности "экономист", является кандидатом экономических наук.

До нового назначения с 2005 года работал в должности федерального инспектора, главного федерального инспектора аппарата полпреда президента РФ в СФО, в период 2001 - 2003 годов - в должности федеральнго инспектора в Иркутской области и УОБАО.

До этого Виктор Головачев прошел трудовой путь от монтажника в спецуправлении № 671 (Москва) до генерального директора производственного объединения "Трансстройматериалы" (Иркутск). В 2003 - 2005 годах руководил территориальным управлением Госстроя России в СФО.

Виктор Головачев награжден государственными наградами: Орденом "Почета", медалями: "За строительство Байкало-Амурской магистрали", "За заслуги в проведении всероссийской переписки населения". Почетный транспортный строитель СССР, Почетный строитель России.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования