При пожаре в новосибирской больнице было эвакуировано 56 человек, пострадавших нет
18 Дек 2007, 03:33
Здание психиатрической больницы горело накануне вечером в Новосибирске, пожарные эвакуировали 56 человек, никто не пострадал, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы областного управления МЧС.

"Сообщение о возгорании в двухэтажном здании психиатрической больницы в Кировском районе города по улице Тульская поступило в 19.33 по местному времени (16.33 мск). Как выяснилось позже, на втором этаже в вентиляционном коробе, ведущем из курительной комнаты, горели жировые отложения и пыль", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пожарные и персонал больницы успешно эвакуировали всех больных из здания.

"В результате пожара повреждена крыша здания на площади четыре квадратных метра. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении пациентов больницы. Технической причины нет", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как сообщает в понедельник пресс-служба администрации Новосибирской области, тема пожара обсуждалась сегодня на совещании в областной администрации.

"Так, заместитель начальника главного управления МЧС России по Новосибирской области Александр Конев заявил, что жертв удалось избежать благодаря наличию пожарно-охранной сигнализации, которая вовремя сработала, а также действиям дежурного врача, который вызвал пожарную охрану и работал исключительно по противопожарной инструкции", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что первый заместитель губернатора региона Василий Юрченко взял под личный контроль расследование причин пожара.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования