Более ста тонн бумаги сгорело при крупном пожаре на складе алтайского предприятия
18 Дек 2007, 03:35
Сильный пожар произошел на складе одного из предприятий в Алтайском крае, где в ночь на воскресенье загорелись сотни тонн бумаги, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы МЧС РФ по региону.

"Возгорание на складе сырья и готовой продукции предприятия "Алтайкровля" в Новоалтайске произошло около часа ночи 16 декабря. Распространению пожара способствовали сильный порывистый ветер и большая горючая загрузка склада, здесь находились более 1 тысячи рулонов бумаги весом 700 килограммов каждый", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, чтобы добраться до очагов горения, пожарные растаскивали тяжелые рулоны.

Пожар тушили 58 человек личного состава и более 20 единиц техники, в том числе два специальных пожарных поезда из Новоалтайска и Барнаула.

"Возгорание ликвидировано в 16.23 (13.23 мск) 16 декабря, площадь пожара составила 6 тысяч квадратных метров. В настоящее время продолжается разборка и проливка очагов тления и возгорания. Полностью завершить работы планируется 18-19 декабря", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, при пожаре пострадал 26-летний водитель автопогрузчика, он получил ожоги лица и рук различной степени.

"Не исключено, что причиной возгорания стала неисправность автопогрузчика", - сказал сотрудник пресс-службы, добавив, что специалисты испытательной пожарной лаборатории установят причины пожара после его полной ликвидации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования