В Новосибирске выберут лучший снежный городок
18 Дек 2007, 05:27 В Новосибирске с 24 по 28 декабря состоится городской смотр-конкурс на лучший снежный городок среди жилищно-эсплуатационных организаций

В Новосибирске с 24 по 28 декабря состоится городской смотр-конкурс на лучший снежный городок среди жилищно-эсплуатационных организаций

Распоряжение об этом подписал мэр Владимир Городецкий.

Согласно документу, до конца текущей недели районам-участникам необходимо представить председателю конкурной комиссии и в комитет ЖКХ мэрии заявку на участие в городском конкурсе.

После того, как все заявки будут собраны, конкурсная комиссия составит график осмотра снежных городков и в канун Нового года выявит победителя. Награждение лучших состоится до 25 января 2008 года. Коллективы организаций-победителей по итогам смотра-конкурса наградят Почетными грамотами мэрии Новосибирска и премиями в размере 28 000, 23 000 и 18 000 рублей за 1, 2 и 3 место соответственно.

Этот конкурс, уже ставший для новосибирцев традиционным, организован с целью создания условий для активного отдыха детей в период зимних каникул, а также улучшения внешнего облика города. В городках устанавливают и украшают елки, заливают катки, расчищают площадки для игр, строят снежные фигуры и горки. При оценке городков конкурсная комиссия будет принимать во внимание размер и сложность фигур, а также эстетическое оформление композиции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования