Продукцию «Алтайкровли» тушили пожарными поездами
18 Дек 2007, 06:16 В ночь на воскресенье вспыхнул пожар на складе сырья и готовой продукции новоалтайского предприятия «Алтайкровля». Как сообщило Главное управление МЧС по Алтайскому краю, его распространению способствовал сильный порывистый ветер, а также то, что на складе находилось более 1 тыс. рулонов бумаги весом 700 кг каждый. Их приходилось растаскивать, чтобы добраться до очагов тления и горения. В тушении пожара принимали участие 58 человек, было задействовано более 20 единиц техники, в том числе два специальных пожарных поезда — из Новоалтайска и Барнаула. В результате пожара получил ожоги лица и рук 26–летний водитель автопогрузчика. Он был госпитализирован в центральную районную больницу. По данным МЧС, площадь пожара, который был ликвидирован только во второй половине дня, составила 6 тыс. кв. м. «После полного прекращения горения на месте пожара будут работать специалисты испытательной пожарной лаборатории. На данный момент не исключено, что причиной возгорания стала неисправность систем, механизмов и узлов автопогрузчика», — сообщило МЧС.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования