Пенсионер из Бурятии не собрал группу поддержки для выдвижения в президенты России
19 Дек 2007, 11:49 Как сообщили в избиркоме Бурятии, Николай Красиков не провел собрание группы поддержки для выдвижения его на выборы президента России.



Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», пенсионер из Джидинского района 10 декабря уведомил избирком РБ о своем желании баллотироваться на пост президента страны, а также о том, что он планирует 15 декабря провести в селе Петропавловка собрание группы поддержки, на котором будет выдвинута его кандидатура. Самовыдвиженцу необходимо было организовать группу не менее 500 человек, и провести соответствующее собрание. Однако он этого не сделал.

Николай Красиков известен тем, что регулярно выдвигается на выборы различного уровня. Так, он заявлял о своем намерении баллотироваться на пост мэра Улан-Удэ на выборах 2 декабря, а до этого пенсионер трижды выдвигался на пост президента Бурятии.

Между тем ссегодня в России завершается срок подачи заявок на самовыдвижение кандидатов на пост Президента страны. О желании баллотироваться заявили 25 самовыдвиженцев. Кандидаты должны собрать не менее 2 миллионов подписей в свою поддержку и представить их в Центризбирком не позднее 16 января 2008 года. Срок выдвижения партийных кандидатов и сдачи соответствующих документов в ЦИК завершается 23 декабря этого года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования