В Улан-Удэ выберут самую сомнительную рекламу
19 Дек 2007, 12:33 B Улан-Удэ впервые в истории Сибирского федерального округа будет вручаться премия за самые сомнительные достижения в области рекламы – «Сибирский валенок» — аналог московской «Серебряной Калоши».

B Улан-Удэ впервые в истории Сибирского федерального округа будет вручаться премия за самые сомнительные достижения в области рекламы – «Сибирский валенок» — аналог московской «Серебряной Калоши».

Организаторами акции выступила кафедра «Рекламы и связей с общественностью» Восточно-Сибирского Государственного Технологического университета. Как сообщили представители организаторов, реклама в городе делается на скорую руку и не может избежать «ляпов», плагиата, надуманной оригинальности, агрессивности, а чаще всего — серости. Часто такая реклама не бьет в цель, проходит незамеченной, сливается со множеством аналогичных решений. Чтобы заказчики не выбрасывали деньги на ветер, кафедра «Рекламы и PR» решила создать интеллектуальную площадку для анализа фактов некачественной рекламы, продемонстрировать несуразность видеороликов и наружной рекламы, попытаться взглянуть со стороны на местное рекламное сообщество.
Среди номинантов реклама таких кампаний как «Елена Холдинг», «Жили Были», «Обувь Стиль», «Центр Обувь», «Окна Века» и другие предприятия, магазины, развлекательные центры.
Церемония вручения премии «Сибирский валенок» состоится 20 декабря в здании культурного центра ВСГТУ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования