Отличившихся на выборах губернаторов ввели в бюро высшего совета "Единой России"
19 Дек 2007, 12:38

"Единая Россия" на своем съезде поощрила отличившихся на выборах губернаторов членством в бюро высшего совета. Этот партийный орган обладает наибольшими полномочиями. Получили поощрение руководители территорий, обеспечившие Партии лучшие результаты.

Как сообщает "Коммерсант", в состав бюро высшего совета введены пензенский губернатор Василий Бочкарев, президент Ингушетии Мурат Зязиков, президент Чечни Рамзан Кадыров, президент Кабардино-Балкарии Арсен Кануков, глава Тувы Шолбан Кара-оол, президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров, президент Адыгеи Аслан Тхакушинов и др. Видно, что поощрили по большинству губернаторов северокавказских регионов, где за ЕР проголосовали словно в СССР - в едином порыве.

В совет вошли и "паровозы" партии, отказавшиеся после победы работать в Госдуме: Шолбан Кара-оол, Рамзан Кадыров, Теймураз Мамсуров.

Помимо них, введены в состав бюро высшего совета новые руководители подгрупп фракции "Единой России" - Владимир Пехтин, Валерий Рязанский, Артур Чилингаров и Татьяна Яковлева.

Стать членом партии станет сложнее - вчера в устав было внесена поправка, в соответствии с которой сторонник партии может стать полноправным членом лишь через четыре месяца. Ранее согласно внутренним документам (не уставу) партийный билет можно было получить через три месяца.

Sakha News


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования