В Барнауле установлены лифты белорусского производства
20 Дек 2007, 08:18 В Барнауле в рамках договоренностей между Белоруссией и Алтайским краем установлены 15 новых лифтов производства Могилевского завода лифтового машиностроения.

Как пояснили в пресс-центре администрации Алтайского края, соответствующий протокол подписан в июне 2006 года в ходе рабочей поездки Губернатора края Александра Карлина в Республику Беларусь. О необходимости корректировки плана сотрудничества в соответствии с современными реалиями экономики Алтайского края и Республики Беларусь шла речь на встрече Александра Карлина и Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

В частности, согласно протоколу предполагалось изучить в 2006-2007 годах возможность участия РУП «Могилевский завод лифтового машиностроения» в поставках лифтового оборудования в рамках региональных программ по замене и реконструкции лифтов в Алтайском крае и Барнауле.

В феврале текущего года в столице края была утверждена программа комплексного развития лифтового хозяйства города. В соответствии с ней в целях реализации протокола договоренностей был проведен конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение работ по замене лифтов. Его победителем стала подрядная организация ООО «Лифтовая компания», которая в августе текущего года заключила договор с РУП «Могилевлифтмаш» на поставку оборудования.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования