Оппозиция планирует митинг за признание нелегитимности Госдумы 5го созыва
20 Дек 2007, 09:05

21 декабря в Красноярске в 12.00 возле мемориала Кандальный путь (ост. Предмостная площадь), состоится митинг в поддержку требований российской оппозиции о непризнании результатов прошедших выборов в Государственную Думу. Митинг состоится в рамках всероссийской акции протеста. Организаторами мероприятия выступают Другая Россия – Красноярск и Революционно-патриотический союз Красноярья.
Как сообщают сами оппозиционеры, по их мнению, выборы в Государственную Думу 5го созыва прошли в атмосфере тотальной фальсификации, теневого финансирования и государственного террора. В результате стране был навязан фальшивый парламент, где большинство искусственно слеплено администрацией Президента и
полностью контролируется Кремлем. При этом, говорят члены Другой России, значительная часть избирателей вовсе не получила своего представительства, так как ее партии не были допущены к выборам.
Коалиция «Другая Россия» заявляет, что они никогда не признают результаты таких выборов и намерены всеми законными способами добиваться их отмены.
Символично, по словам оппозиционеров и то, что сам митинг проводится в День рождения Сталина. Одного из величайших русских политиков современности, как говорят они. Вот что говорит в подтверждение этих слов один из Красноярских другороссов, Алексей Немлинов: "Сталин говорил - "После моей смерти... на мою могилу неблагодарные потомки навалят кучи мусора, но через много лет ветер истории их развеет". Нынешние вожди будучи в добром здравии умудряются скапливать своими действиями вокруг своих имён столько мусора, что никакого ветра истории не хватит, дабы их развеять".

Митинг Другой России и Революционно-патриотического союза Красноярья, основынм призывом которого является признание нелегитимности Госдумы 5го созыва, состоится 21 декабря в 12.00 возле мемориала Кандальный путь, что на Предмостной площади.

http://www.yarskgrad.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования