"Сибирский антрацит" ввел фабрику "Листвянская-2
20 Дек 2007, 20:00
ЗАО "Сибирский антрацит" в четверг ввело в эксплуатацию автоматизированную обогатительную фабрику Листвянская-2 (Искитинский район Новосибирской области), рассчитанную на 1,5 млн тонн продукции в год.

"Фабрика позволит повысить качество углей, увеличить объем обогащения до 1,7 млн тонн уже в этом году, до 3 млн тонн в следующем году, и затем выходим уже на 10 млн тонн", - сообщил губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский на церемонии открытия фабрики журналистам.

Губернатор отметил, что открытие новой фабрики на 110 рабочих мест даст толчок развития всему Исктинскому району. "Район будет развиваться, будет развиваться строительство жилья в двух поселках - Листвянская и Линево", - сказал он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования