В Иркутской области закрыт цех по производству контрафактной водки
20 Дек 2007, 20:03

 

Крупный канал поставки контрафактной водки в торговую сеть Иркутска пресекли сотрудники управления по налоговым преступлениям областного ГУВД.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, подпольное производство спиртного было налажено в одном из дачных домов садоводства "Кооператор".

За несколько минут до приезда милиционеров организаторы незаконного бизнеса сумели скрыться. На месте происшествия было обнаружено около 200 литров спиртосодержащей жидкости, пустая тара и готовый для реализации контрафактный товар, говорится в сообщении.

Образцы спиртосодержащей жидкости оперативники направили на экспертизу.

По предварительным данным, поддельная водка с затертой акцизной маркой реализовывалась, в основном, небольшими торговыми точками Куйбышевского района Иркутска. Примерный оборот составлял порядка 500 литров в неделю, отмечается в пресс-релизе.

Оперативники устанавливают личности правонарушителей, а также места сбыта суррогата.

Ведется проверка, по результатам которой будет сделан вывод, имеется ли в данном случае состав уголовного преступления, говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования