Незаконная продажа леса в Читинской области приняла угрожающий характер
20 Дек 2007, 20:06

 

Правоохранительные органы отмечают первые положительные результаты в борьбе с незаконным оборотом древесины в Читинской области.

Позитивные изменения прокуратура Читинской области связывает с активизацией надзора в данном направлении всех заинтересованных структур.

Между тем, областная прокуратура указывает на массовые нарушения, связанные с оборотом древесины, мероприятиями по тушению лесных пожаров, переводом лесных земель в нелесные и организацией лесных аукционов. "В Читинской области, где лесная отрасль характеризуется высокой доходностью, экспортной ориентированностью, указанные нарушения носят угрожающий характер", - сообщает пресс-центр областной прокуратуры.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования