Мошенники представились "информаторами населения о скидках в ТЦ "Мега""
20 Дек 2007, 19:56 В квартиру корреспондента "Тайги.инфо" постучались двое в чёрных куртках и настойчиво просили открыть дверь. Представившись сотрудниками торгового центра "МЕГА" они "информировали население района".

В квартиру корреспондента "Тайги.инфо" постучались двое в чёрных куртках и настойчиво просили открыть дверь. Представившись сотрудниками торгового центра "МЕГА" они "информировали население района".

Дверь, естественно, двум молодым людям подозрительной наружности никто не открыл.

Мария Вашкулат, руководитель отдела маркетинга магазина ИКЕА Новосибирск, прокомментировала ситуацию следующим образом:

«От лица компании ИКЕА – Новосибирск могу официально заверить, что никакие опросы, информирование и уж, тем более, «оповещения» не ведутся компанией ИКЕА с жителями Новосибирска, в частности, в их квартирах. На данный момент ведется маркетинговое исследование среди покупателей и происходит это на линии касс магазина.

Исключение составляет контроль дистрибуции печатных материалов, когда сотрудник компании заходит в подъезд и проверяет наличие рекламных проспектов в почтовых ящиках, при этом он может обратиться к жителю подъезда (дома) с вопросом «Получали ли Вы рекламные материалы компании ИКЕА?». Сотрудник компании крайне редко звонит в квартиру и не настаивает на открытии двери, всегда имеет при себе документы, удостоверяющие личность и ведет себя вежливо
».

"Тайга.инфо" предупреждает: будьте осторожны!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования