За двукратную попытку дать взятку милиционерам гражданин Вьетнама оштрафован на 110 тыс. рублей в
20 Дек 2007, 20:09

 

Вступил в силу обвинительный приговор федерального суда города Белово (Кемеровская область) в отношении гражданина Вьетнама Данг Ван Хоанга, который дважды пытался дать взятку сотрудникам транспортной милиции.

Как сообщает старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова, Данг Ван Хоанг признан виновным по ч.3 ст.30 ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По данным следствия, проведенного следователем Беловской транспортной прокуратуры, Данг Ван Хоанг, пытаясь уйти от ответственности за продажу товаров без сертификатов, удостоверяющих безопасность товаров для жизни и здоровья людей, в служебном кабинете передал сотруднику отдела по борьбе с экономическими преступлениями Беловского ЛОВД на транспорте деньги в сумме 1500 рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования