В Хакасии вандалы разгромили ледовые городки
21 Дек 2007, 08:49 В Хакасии вандалы разгромили два ледовых городка: в первом и четвертом микрорайонах Абакана они практически полностью разрушены неизвестными лицами, сообщил начальник управления коммунального хозяйства Абакана Владимир Локтев.

По словам Локтева, городки были построены уже на треть и сейчас коммунальщики вынуждены возводить их заново, сообщает радио "Абакан". Как только строительство городков будет завершено, они попадут под охрану частных охранных предприятий, пояснил начальник штаба УВД Абакана Иван Белоус, по его словам, "администрация города заключает договоры с частными охранными предприятиями, которые будут обеспечивать сохранность ледяных городков. Наряды сотрудников милиции будут обеспечивать охрану общественного порядка в момент проведения новогодних гуляний". Первый новогодний комплекс обещают заново отстроить к 25 декабря. Все семь елок и ледяных городков микрорайонов украсят к 29 декабря.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования