Депутаты Думы г. Томска решили освободиться от невыгодных муниципальных вкладов
21 Дек 2007, 09:14 По поручению народных избранников специалисты городского департамента недвижимости сейчас составляют реестр вкладов муниципалитета в уставной капитал хозяйствующих субъектов, а так же подвальных помещений объектов муниципальной собственности, сообщает пресс-служба Думы г. Томска. Сегодняшнее заседание комитета по муниципальной собственности было практически полностью посвящено информации Томска о результатах проведенных инвентаризаций.

- Каким образом муниципалитет участвует в уставном капитале предприятий? – задал вопрос Валерию Клименко, заместителю директора департамента недвижимости, председатель комитета Владислав Левчугов.
- Либо деньгами, либо имуществом.
- И что город имеет со своих вкладов, какова цель нашего участия?
- Практически ничего, - пояснил Валерий Клименко.
- Это несправедливо, - высказал свою точку зрения депутат Максим Резников. – Вот по списку я вижу, что у нас есть пай стадиона "Труд". Но ребятишки там не занимаются. Есть вклад в деловом центре "Технопарк" - но муниципалитет участвует во всех выставках на общих со всеми правах.

В результате долгих прений депутаты согласились с предложением своего коллеги Махира Рустамова направить вопрос на рабочую группу и там подробно рассмотреть каждый вклад: возможно, часть муниципальной собственности для города будет лучше продать.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования